Научный подход...

Половой вопрос....

Дормидонт Пупкин-Бирюлькин

Бабы оседлали мётлы
мужики берут совки
ежли ты ишо не мертвый
сочинить стишок смоги

часто в правду матку режешь
ковыряешься в везде
вроде женщыны всё те же
но отверстия не те
__________________________________________)))

Что с отверстием случилось?
Я вся переполошилась!
Ни жива и ни мертва -
Вглядываюсь во слова...
Фу-у...
Тьфу-тьфу, поэт охальный,
У меня же всё нормально!
Буфера и пышно тело,
Всё на месте, главно дело.
Может, дам вы для утех
Выбираете не тех?
Иль мужик пошёл не тот?
Ответ знает Дормидонт.

Татьяна Касаткина
__________________________________-((((

Пол жизни я отдал науке!
С ума схожу, от вечной муки!
Я как геологи, копаюсь и ищу!
Но не пойму - чего же я хочу!

В научном поиске - душа моя и тело!
Все силы бросил, я давно на это дело!

У этой мерил- изучал...
Да к той - аж трижды я нырял...
У Светы мерил...
Мерил у Галины...
К соседке бегал...
Лапал у марины...

По моему, выходит, что она -
У всех похожая...
Ну что сказать!
Дыра!

Рафаиль Уразаев 


Рецензии