Космический Десант

Малыш дракончик Ластик и его друзья –
это жители подножия горы Судеб.
время от времени они находят свои Тропы
на этой горе и поднимаются на её вершину.

А на самой горе постоянно находятся те,
с кем мы Вас, дорогой читатель сейчас и познакомим –
это некоторые из них – восьмёрка Космического десанта.
Их образы увидела и нарисовала Ирина Дживаго, мой друг
и партнёр. А я услышала, что они о себе и мире рассказали,
и записала сначала на бумагу, а потом перенесла тексты на сайт.

Серия текстов, сопровождающих
8 картин Ирины Дживаго

(стих общий)

Восьмёрка Десанта
Из Космоса вышла.
Портреты Вселенной
Нам дарит Всевышний.

Есть в чём их задача
Понять чётко нужно,
Чтоб в ритме Вселенной
Всем двигаться дружно.

Задачи свои
На Земле выполняя,
Есть шанс непременно
Добраться до Рая.

Раз образы вышли –
Земля захотела –
Всевышний услышал –
Планета созрела.

Спасенье пришло
Неожиданно с гор!
Принёс эту новость
С Небес метеор.

********************
"Космический десант" –
образы запечатлела Ирина Дживаго:

1. Гармонизация. Лира - философская лирика.
2. Гармонизация. Скрипичный ключ.
3. Ангел-Хранитель.
4. Корабль Мечты. Земля!
5. Владыка.
6. Фея сада Любви и Радости.
7. КобРа - философская лирика.
8. Принц дельфинов - философская лирика.


Рецензии