Такой же черный, как чай

Наливая чай и добавляя сахар,
Читаешь второй том новой эстрады
И лишь думая о себе
Запираешься в комнате.

Ты такой же черный, как чай
Твоя гордость так и не вылезает из души,
А хотелось бы поскорее с этим покончить,
Новый человек с новой страницы
Выдумаешь многого бреда
За эти ночи бессонные
Ты стал холоднее
И уверяя себя, что чай согреет
Ты ошибаешься переворачивая страницу новой книги.


Рецензии