Не верьте биотокам, дурачки...

Лечу я на любовном помеле,
Вы что ж - не слышите мои флюиды?
А импульсы, а биополе где?
Я кроткой буду, не подам я виду,
Что он меня уже испепелил,
Огонь любви, и всё вокруг сжигает,
Лишь на нос он очки Вам водрузил
И ручку дал:"Бумагу пусть марает!"
Мне ж Вы - ноль вниманья, фунт презренья,
Что ж глядите свысока Вы сквозь очки?!
Сделать я хочу предупрежденье -
Эх, не верьте биотокам, дурачки!..


Рецензии