Разлюбил

Я люблю тебя,
(так просто и без пафоса)
Я люблю тебя,
(до кончиков ногтей)

Я люблю, и от любви не спрятаться,
Не сбежать мне от любви своей.

Знаю я, тебе стихи не нравятся.
(Ты не любишь когда я пишу..)
Только мне без них теперь не справиться,
Я без них совсем с ума сойду.

А душа на клочья разрывается,
Сердце словно медленней стучит.
И без слез никак не получается…
Я тянусь к тебе, ты мой магнит.

И не верится, мне все еще не верится,
Что вот так могло произойти

Разлюбил… так просто и без пафоса…
Разлюбил меня навеки ты…


Рецензии