Ответ христоненавистникам. Акро

О тпеты ваши души, но не Богом,
Т ерновником обвитые тела.
В овеки вы у каждого порога,
Е стественно, не встретите тепла.
Т яжелый путь, кто в Бога не уверил,

Х отя, для них, открыты все пути.
Р астает лёд, и распахнутся двери
И каждый сможет в дом его войти.
С ним можно всё: любить и восхищаться!
Т епло любви увидеть наяву.
О днажды встретить, чтоб навек остаться
Н айти его, чтоб обрести судьбу.
Е сть многое, что в мире неподвластно,
Н о есть и то, что нужно просто знать.
А люди, что стараются напрасно,
В сё светлое в плохое превращать.
И удам нет прощения на свете,
С удить не нам, судья им только Бог.
Т аким советчик, только в поле ветер,
Н о даже он, помог бы, но не смог.
И исус один, в ком суть и доля правды,
К огда-нибудь и ты его поймёшь.
А что с того, что кто-то свои взгляды
М еняет на предательство и ложь…

                Февраль 2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.