Последнее слово ни мной, ни тобою не сказано

Последнее слово ни мной, ни тобою не сказано,
Наш узел обид только время смогло б разрубить.
А ты почему-то смеешься и смотришь развязно
И даже пытаешься к месту ни к месту острить.

Прошу перестать, все серьезно, мы оба устали,
Хоть нету любви, мы еще продолжаем дружить
И нервы мои стали крепче и словно из стали,
Но все же порою они начинают шалить.
 
Ночами мне снится река и палатка под ивой,
А искры костра долетают до самых небес.
Мы молоды были и кажется были счастливей,
Но счастье прошло, не бывает на свете чудес.

Последнее слово ни мной , ни тобою не сказано,
Наш узел обид только время смогло б разрубить,
Но времени нет даже в этом нам богом отказано
И надо сейчас навсегда все проблемы решить...


Рецензии
благодарен вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   23.07.2022 18:50     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!

Татьяна Сенченкова   26.07.2022 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.