Не зря...

Уходит детство оголтелою толпой,
Уносит за собой ручей звенящий,
Весенний ветерок над головой,
Подснежник над рекой бурлящей...

Уходит юность...Машет нам рукой,
А мы кричим ей вслед,-зовём обратно,
Не будет больше жизнь у нас такой:
Весёлой, беззаботной и прекрасной...

Уходит молодость...Уже теперь
Она не возвратится с полдороги,
Не счесть обид, ошибок и потерь,..
Но рано подводить итоги...

Проходят годы...Вот издалека
Горит закат вечерним алым светом...
Ты оглянись:-ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ!!!
Не зря...Поймёшь,-и убедишься в этом.


Рецензии