Вас покидает третий Б

Любовь Ивановна, сегодня
Вас покидает третий «Б».
Прошли счастливые три года
И трудные у нас в судьбе.

В последний раз мы перед Вами, -
Отрада Вашего труда,
Стоим с улыбками, с цветами,
Хотим запомнить навсегда.

Спасибо Вам за чаепитья,
За дни, ушедшие от нас.
«Команда» празднует «отплытие»
И переходит в пятый класс.

Желаем новым первоклашкам
Не огорчать Вас, не шалить.
Мы все родные дети Ваши.
Пусть говорят:
               - Не может быть!

Вы нас, как мама, с днём рожденья
Не забывали поздравлять.
Старайтесь в трудные мгновенья
Улыбки наши вспоминать.

И пусть над Вами солнце светит,
Всё начинается опять.
Наш класс, родители и дети,
За труд поставили Вам – пять!


Рецензии