Ты ушла

Ты ушла навсегда,
Молча в спину гляжу.
Привалила беда,
Счастья больше не жду.
Только не обернись,
Что увижу в глазах?
Иль победную высь,
Или прячешь свой страх?
Пусть запомню такой
Только спину твою,
Но не взгляд дорогой,
Не погибель свою.
Только не обернись,
Коль осталась искра,
Камнем с горочки вниз
Покачусь во вчера.
Уходя уходи,
Не жалея,без лжи,
Только взгляд отведи,
Всё спиною скажи.
Ты ушла,пустота...
Взгляда не увидал...
Твой уход как черта,
Приговор указал.
  А.Сенков.


Рецензии