Не сберегли тебя, не сохранили

***
Ревел мотор, и плавился асфальт.
Одно мгновенье – жизнь остановилась.
Скрип запоздалых тормозов, и сталь
По юноше, безусом, прокатилась.

Рыдает безутешно в горе мать,
Отец, как тень – всё не найдёт покоя.
Как это пережить, где силы взять?..
Когда злой рок забрал дитя родное.

Припев:  Сынок, Андрюша - милый ангелок,
                Не для того же, мы тебя растили!
                Кровинушка родная, наш сынок,
                Не сберегли тебя, не сохранили…

Душа болит и мечется во тьме,
Не видит ни своих, ни посторонних,
Любая боль терпима на земле,
Но кроме той, когда детей хоронят.

Молчат, грустят седые небеса,
Мир разом рухнул, потонув в руинах.
Мерцает одинокая свеча,
И горько смотрит мать на фото сына…

Припев.      


Рецензии