***

Мне было дико, холодно и страшно.
Тебя звала. Тебя мне не хватало
Но ты не слышал, ослепленный счастьем.
Я умирала.
Я умерла.
Ну почему ты ни со мной, ни без меня не можешь жить?
Зачем желать, чтоб снова я жила?
Зачем пытаться воскресить?
Не понимаю...


Рецензии