Мне просто как - то неудобно...

Мне как то просто неудобно
Как будто бы - в немом кино,
Красивых женщин очень много,
Стихотворение – одно…
Ну как мне женщин всех поздравить?
Ну как их красоту восславить?
Чтоб не страдала ни одна.
А есть законная жена,
А есть к тому ещё и дочь,
Уйду я из поэтов прочь!
Уеду в винный монастырь.
Уйду на Север - в Анадырь!
Там средь медведей и тюленей,
В компаньи северных оленей
На бреге Беринговых волн
Я поселюсь мечтами полн.
И стану всеми я забыт,
И буду я не знаменит,
И Бог стихи мои простит...


Рецензии