между прочим

Знаешь, а может мне просто пойти утопиться
В чувствах другого: голодных до моих взглядов.
Сколько же можно мне об тебя биться?
Сколько же можно бродить среди снегопадов?

Ты же, как ежик, нет хуже: ты дикий и страшный!
Мне докричаться не хватит диапазона.
Тонет в соплях мой не прочный кораблик бумажный,
Вязнет в зыбучих песках твоих каждое слово.

Господи, я б за него… я б к нему… да кому это нужно?!
Точки свои болевые заклеила скотчем.
Кажется, ветер теплее подул: может южный?
Только не стой стороны, хотя мне всё равно, между прочим…


* рисунок Екатерина Поднебесная


Рецензии