Ненаписанное письмо

                Helen B. Plot.
Любишь брать – люби и отдавать,
Любишь бить – так привыкай к отдаче…
Это ты сейчас на «БМВ»
А завтра будешь на казенной даче.

И на кладбище местечко присмотри,
Если проливал чужую кровь,
Но зря не лепят, что не говори,
«Сто вторую», за убитую любовь.

Брать-то что? Лишь крестик на шнурке
На груди немолодого зека
Но ты украла веру в человека,
И исчезла где-то вдалеке…

За подделку левых паспортов
На три года сходу закрывают,
А за фальшивую, поддельную любовь
Кодекс ничего не обещает.

Если взяли, а в кармане ствол –
На пять лет закроют дурака,
А за целую охапку лживых слов –
Нет статьи, как ни листай УК.

Я бы все же научил судью,
Чтоб «по-шурику» и не тянуть резину,
Подобрал бы он тебе статью
За жестокость к всякой животине.

И пошла бы ты на пару лет,
Белыми, красивыми ногами,
Из-за проволки передавать привет
Чудакам, украшенным рогами.

Ну скажи мне, есть хотя б один
Чтобы ты ему не изменяла?
Есть такой на свете господин?...
«Ясный- красный» - нет,… и не бывало.

По совокупности выходит, что – «вышак»
Видишь, вон – винтовки заряжают…
…да не парься, это я все так…
Сейчас ****ей за это не стреляют…

2001 г.


Рецензии