Пришёл июль

Пришёл июль. Прощайте мои годы.
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
Впервые в жизни не хочу свободы.
Хочу чертить, считать конвейера.

Я полностью доверилась заводу.
Меня он по-отечески кормил.
Конечно, не хочу я на свободу,
Хочу работать до последних сил.

Люблю я свою дачу и природу,
Но свой отдел, на третьем этаже,
Не променяю даже на свободу.
Неважно, что на пенсии уже.

Мне – верному работнику завода
Любые перемены по плечу.
Да здравствует свобода для народа,
Я ж проектировать конвейеры хочу.

Прекрасно лето в это время года.
Пусть солнце светит прямо в правый бок,
Но мы пенсионеры «смотрим в оба».
Бежит конвейер. Землю роет ГОК(Горно-обогатительный комбинат)


Рецензии