Под покровом небес...

Под покровом небес в океане пустыни
растерялись песчинками
       поиски снов.
Нам казалось, приблизились мы хоть на милю
к колыбели спасительной
       близких миров.

Мы искали себя, проверяя на прочность.
Истязая попытками
       жизнь повернуть.
Незаконченный путь оказался короче.
Птицей раненой счастье
       упало на грудь.

Сердце камнем в груди. Слёз не выжать от боли.
Беспощадное солнце,
       как плаха, висит.
Без тебя – пустота. Вдаль песчаною бурей
смерть уносит мелодию
       этой (нашей) любви…

24 февраля 2013 г. Фильму «Под покровом небес»
(фото из .....нета)опубликовано


Рецензии
Очень понравилось - красиво, образно, поэтично!)
Спасибо,Алёна!)

Иксора   25.02.2013 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Иксора. Очень приятно. Удачи и любви:) Творческого настроения!

Алёку   25.02.2013 14:03   Заявить о нарушении