Ну давай с тобой дружить... -Полная версия-

Надоело мне уже,
Жить,как будто в негляже.
Да и с бывшей неполадки.
Словно в пьяном кураже.

Я,да и она пьяна.
Стала на язык вольна.
Слово ей,она-же кучу,
Что в глазах аж пелена.

Нужно поскорей решать,
Как войны нам избежать.
Вот,снаряд она пустила,
Надо мне в окоп бежать.

Вот,другой снаряд опять.
Террористка,твою мать.
Забросала,запуляла.
Как-же это понимать?

Вся любовь прошла у ней.
Раньше,нежности нежней.
А сейчас война-войною,
Пулемёт большой при ней.

А в глазах фонтан огней,
Круче бешеных коней.
Нужно срочно,сверхурочно,
Быстро помириться с ней.

Но для мира нет понтов,
Коль на это нет следов.
У войны-же след конкретный,
Даже зуб отдать готов.

Хоть зубов почти-что нет.
Это лучший мой ответ.
Контрудар за контрударом.
Эй,Мариночка,привет.

В каждой шутке доля правды,
Если принцып правды есть.
Я его не вижу сдесь.
И опять,кто будет главный,
Думой,все мозгИ обвесь.
Я-ж в делах военных весь,
Так,что не сейчас,не здесь.

Долго-ль будем воевать?
В доме есть на то кровать.
Чтоб конфликты в личной жизни,
Добрым миром обдавать.

Но и тут опять эксцесс.
Между нами жгучий лес.
Спим мы,жопой лишь касаясь.
Скоро сгинет интерес.

У тебя он сник давно,
"Импотентное кино".
Или к Дуньке Кулаковой?!?
Ну тебе-же всё равно.

У тебя большой прогрес.
Сник ко мне твой интерес.
И на кучу возмущений.
У тебя обычно стресс.

У меня-же интерес,
Я хочу тебя,дурёха!
У тебя на это стресс,
Без обмана и подвоха.

Иль с резинкой,или без.
"Я не вижу интерес!!!"
Он совсем уже изчез?
Ты скажи,а-то я с дури,
Ночью вешаться полез.
Но не будет всё в ажуре.
Снова,следующий эксцес.

Блин,верёвка порвалась,
Что за чёртова напасть.

Воевать с тобой нелепо.
Я погибну всё равно.
Я воюю,точно,слепо,
Будто в глупом я кино.

Это всё меня до дури,
Достаёт,ядрёна мать!
Я хочу,чтоб всё в ажуре.
И друг друга понимать.
И как есть,так принимать.

Я хочу,чтоб друг без друга.
Нам и дня-бы не прожить.
Ты-же,бывшая супруга.
Без тебя,как дальше жить.
НУ ДАВАЙ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
      (24 февраля 2013 год)


Рецензии