Бесшабашного рода-племени

***
Бесшабашного рода-племени,
И не верим ни в ад и ни в рай.
И печалимся раньше времени,
Что хоть сразу ложись умирай.

Так отцы наши жили и деды,
Так же мы... Много пройдено вех.
Но доходят не все до победы,
Потому что уныние  - грех.

***
Д.К.

Знакомый

Знаком с ним я годы,
Но мы не друзья.
Он сноб, а я гордый
Не вышли в князья.
Не вышли, не вышло,
Но были наметки,
И ставит всевышний
Нам неуд в зачетки.

Из "Брукены".


Рецензии