Простые желания

Иногда, так хочется взлететь,
Подарить кому то свои крылья,
Показать глубины неба бесконечного,
Сделать, что то, без усилия.

Прогуляться без красивых слов,
Молча, в тишине и за руку держась.
Просто рядом, просто вместе быть.
Быть, идти вперед и ничего не ждать.


Рецензии