Обращение

...,-Мне говорят...,-что я...,-утратил силы?!
...,-И...,-концентрацию...,-у творчества холста
...,-Мне видеть "серое"...,-совсем невыносимо
...,-Картина...,-черно-белая...,-проста!
...,-Мне хочется...,-добавить...,-чуть-чуть красок
...,-В сырой...,-прохладный...,-ветреный сюжет
...,-И...,-пусть все выглядит...,-как в старой детской сказке
...,-В ней...,-"на подходе"...,-ПРИНЦА...,-силуэт
...,-Все...,-что я вижу...,-возвращает силы
...,-А...,-"КРАСКИ"...,-это жизни позитив
...,-Меня об этом...,-люди...,-не просили
...,-Я...,-им...,-мечты...,-надежды возвратил
...,-Быть может кто-то...,-будет недоволен?!
...,-Но...,-будь я даже...,-в корне...,-подневолен
...,-Я...,-буду РАДОСТЬ...,-ЛЮДЯМ...,-возвращать!
...,-Уверен я...,-что большинство...,-поддержит
...,-Поймет...,-услышит...,-хриплый голос мой
...,-Мной...,-неуверенность...,-недуг будет повержен
...,-Я...,-остаюсь...,-читатель мой...,-с ТОБОЙ!




                (В.Михно)




                24.02.2013г.


Рецензии