Чтобы да, так нет!

Чтобы да, так нет!


Над Одессой пролетали
Разные конструкции,
Все над морем исчезали
Без одной инструкции.

Дом дрожит, “америкосы”
Быстро в Грузию летят,
А везут туда не косы
И не “Вискас” для котят.

Вот бесшумно в чистом небе
Тает жирная струя…
Персик сыплется и в хлебе
Процветает спорынья.

- Это НАТО пролетало, -
Слухом полнится народ:
- У своих горючки мало
И летают дважды в год!

К нам эскадра приходила
От заморских берегов…
Кто-то видел крокодила.
Тот в лиман таскал коров!

Блохи заняли все пляжи
От заморских моряков,
Словно нет бомжей и даже
Нет собак без поводков.

Воры “Чумку” раскопали,
Жив холерный эмбрион,
А врачи собак искали…
Скоро взбесится район!

Будь здоров, родной наш житель,
Что пускает сочный слух!
Без него мертва обитель,
Где маэстро стал пастух!


Рецензии