семейное счастье

               
                Что такое семейное счастье?
                Кто поможет найти ответ?
                Для кого-то - мир и согласие,
                Для кого-то – от мужа букет.

                Кто мечтает, чтоб муж возвратился
                Пьяным, трезвым – ей  всё равно.
                Для другой -  чтобы он не напился,
                Трезвым не был он так давно.

                Мерило своё у каждого,
                Людей одинаковых нет.
                Кто-то томится от жажды,
                Кто-то мир спасает от бед.

                Взгляд на счастье у каждого разный,
                С годами он резко меняется.
                То, что юность считала стразами,
                Бриллиантом теперь называется.
      


Рецензии
В идеале и в зрелости нет выше счастья, чем семейное. И Вам желаю любви и семейного благополучия. Ю.М.

Юрий Михайленко   24.02.2013 14:05     Заявить о нарушении