За мужиков

А я хочу в столь славный вечер
За нас мужчин,бокал поднять
Горят призывом наши свечи
Печаль и горя нам не знать

Вино в бокалах пусть искрится
Весной играет наша жизнь
И песнь любви не испарится
Как утренний прибрежный бриз

И дай Господь здоровья детям
Пусть счастьем светятся глаза
И радость солнца на планете
И к свету тянется лоза

Пусть женщины нам улыбнутся
Улыбкой нежной и простой
Губами тихо прикоснуться
Мы насладимся их красой

И дай нам Бог,чтоб деньги были
Как меч Стояло!!!Всё кругом
Подруги нас всегда любили
Да так ,чтоб звезды кувырком

Здоровье было как в Сибири
И стол от яств не оскудел
Бокал осушим и поныне
Живем счастливо и у дел.


Рецензии
Хороший тост и пожелания нашим дорогим мужчинам!Пусть всё сбудется так,как Вы написали!Всех Вам благ!

Эльвира Якубова   22.04.2014 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвира.Я живу в мусульманской стране и татары Пасху всегда вместе с нами празднуют.

Юрий Соколов 5   23.04.2014 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.