Наверное так вот и надо...

НАВЕРНОЕ ТАК ВОТ И НАДО...

              "Волшебная рождественская ночь,
               Прошу моё желание исполнить.
               Я знаю - ты сумеешь мне помочь.
               Лишь спустится с небес на землю полночь,
               Я на листке бумаги напишу,
               Одно желанье - мне других не надо!
               То, чем я брежу, чем живу, дышу...
               И я пишу: ЛЮБОВЬ!!! - губной помадой!"
   
                Хелена ВЛАДИ, "Желание",
                http://www.proza.ru/2013/02/24/836

Наверное так вот и надо,
Углём ли, губной ли помадой
Иль алою кровью в волшебную ночь
Всердцах написать,
Чтобы чуду помочь
Исполнить желанье твоё непременно,
Вспенив, как шампанское, радостью кровь,
На листике белом: "ЛЮБОВЬ!!!".
И, верю, тогда и желанное сбудется,
А встреча с любовью такой не забудется.

        24 февраля 2013 года.


Рецензии