Я так по тебе скучаю

я так по тебе скучаю,
что замирает сердце.
ты снишься мне в гадком контексте
и все прощаешь авансом.
Во сне поглощаем курицу с ананасом,
Ты говоришь проворным русским басом,
Глотая томатный сок.

я так по тебе скучаю,
что хочется отвернутся.
Долго смотреть в окно или ехать в даль.
Уснуть и ни за что не проснутся,
Проспать декабрь, январь, февраль.
Странно, воспоминания, словно Гарааль,
невыпиваемая чаша вдохновения.
Терпения бы мне, терпения.

я так по тебе скучаю,
что волосы дыбом,
а руки не могут найти место.
я твоя вечная невеста.
я твоя вечная проблема.
я сотая галочка "использовано" твоего гарема.
И не смотря на все колкости плешивого Эго -
Я так по тебе скучаю,
что лезу на стену!


Рецензии