Было раньше, было

(с)

Все раньше было, всё с кем-то  было,
По морю плыли, в ушах прибой.
Дул южный ветер, меня ты обнимала,
В глаза шептала,  на век ты мой.
Кричали чайки, дельфины плыли.
Шептало  море, свахой заводной.

Ты обещала, у рая, тут начало,
Пойдем мы вместе, дорогою одной.
Мне обещала, развестись сначала,
Потом  приедешь, жить семьей.

Было,  сердечко мне разбила.
Ты все забыла, муж тебе родной.
Было,  мне  всё разводом всплыло,
Себя сгубил я, в мечте с тобой.

24.02.13                Мартьянов В.И.


Рецензии
НО остался в памяти как мираж бархатной любви шоколадный вкус"...

Зося Александрова   24.02.2013 18:33     Заявить о нарушении