Соприкосновение

Такая тишина звенящая вокруг...
Иль это мне так кажется?..
Как будто Колесо остановилось вдруг...
И новые Узоры вяжутся...

Но воздух не тягуч... И эфемерность
Пространства ощущается так, словно
Перетекает одна в другую мерность...
Граница чувствуется, но она условна...

Пейзаж все тот же за окном,
Но... он другой – струится и  слегка плывет...
Все те же люди ходят, но будто за стеклом...
И чувства все расслаблены... Невидимый полет?

Летим? Иль движемся? Иль тихо наплывает
Наш новый Мир? Романа нового пролог...
Неслышно, мягко в трехмерность прорастает,
Нам открывая невидимые двери и новое переплетение дорог...

2012 год


Рецензии