Вирус любви

         
1.Бесполезно бороться, дорогая подруга
Если ты заразилась, то уже навсегда.
Лишь одно остаётся, своё сердце послушать
И признать что влюбилась, и сказать ему «Да!».
И сказать ему «Да!», и сказать ему «Да!».

Припев
Вирус любви, всех поражает без исключения
Сотни вакцин, не помогают от заражения.
Вирус любви, только любовью он одной лечится
В сердце впусти, чувствам дай волю, если с ним встретилась.

2.Никакие вакцины, не дадут результата
Вирус всем по наследству, с генами перешёл.
Женщины и мужчины, созданы чтоб быть рядом
Ты впусти его в сердце, будет всё хорошо.
Будет всё хорошо, будет всё хорошо.

Припев
Вирус любви, всех поражает без исключения
Сотни вакцин, не помогают от заражения.
Вирус любви, только любовью он одной лечится
В сердце впусти, чувствам дай волю, если с ним встретилась.


Рецензии