Голод начала девяностых

Колбасы в помине нету,
Масла тоже след простыл
и дешёвой вкус конфеты
я давно уж позабыл.
А в пустующих столовых варят только лишь асфальт,
Не житьё, а Бухенвальд.

А ещё по небу стали
Вдруг тарелки пролетать
Ведь такого не видали
Мы назад ещё лет пять!
Чем же может объясниться сей сагадочный полёт?
С голодух всё могёт!
                1991


Рецензии