151. Закон Дарения Закон Любви

151.

Закон Дарения – Закон Любви…
Любить – дарить себя частичку
Без платы, оговорок…получить
Желаете Любовь? Дарите «птичку»!

Чем больше дарите, отдача больше
Ну а любовь ведь словно бумеранг…
Всё возвращается обратно…спорьте!
Но это истина, коль сам себе не враг –

Любите... и дарите без остатка
Себя, любовь и время… и возврат
Всенепременно будет «сладкий»…
Любовь вернется… будет вечно так!

Любовь вернется, коль её дарили…
Не важно от кого… чтоб вы парили…


Рецензии