Пенсионеры

Наступает багряная осень,
Обрывает с деревьев листы.
Властно пенсионеров уносит,
Хорошо, что щедра на цветы.

Мы цветы им обычно вручаем,
А не синьку с деталью в разрез.
Мы на пенсию их провожаем.
Начинается новый процесс.

Вы работали долгие годы,
Все машины в отделе вели.
Много сделали вы для завода.
Благодарный поклон до земли.

Мы желаем вам счастья большого:
Внуков нянчить, побольше гулять,
Не вставать от гудка заводского,
А ночами стихи сочинять.

Пусть вращаются стрелки по кругу
Неустанно бегущих часов.
Память сердца в холодную вьюгу
Вас согреет, как прежде любовь.


Рецензии
Замечательные стихи!

Надежда Степичева   14.09.2013 21:57     Заявить о нарушении