на запчасти рвали счастье

На запчасти рвали счастье
те гиены, что измены
провоцировали цирком
изменений в поведенье,

что оставят, то не станет,
то любителю в обитель
наслажденьем в утешешье
солнцем голым,светом полным.

Не проснется - ошибется,
плача от любви незрячей
тот любитель, заменитель
вдруг найдет ей, не вернет ей.

Назначенья в час вечерний,
грусть венчая, тихо чая
выпьет с солью. своей болью
не делиться, вновь не спится.

но задремлет - луне внемлет
счастью-дрянью, как исканью.
А гиены сново с пеной
делят счастье на запчасти.

его лелеет заменитель
любви любитель.


Рецензии