Вернись ко мне моя любовь

               О как прекрасна ты была
               Очаровательна, чиста
               Неотразима и юна
               Душа богами создана

               Бездарно как звучат слова
               Сказать нельзя,горит башка
               Торнадо трепета и чувств
               Сорвалось словно с высока

               Казалось небом мне дана
               Навеки вечные пришла
               Такая неземная красота
               Вошла и сердце отдал я

               Заполнил ею все до дна
               Тепло души своей отдал
               Забыл я всех кого любил
               И сердцу дорог был и мил

               Чудовищные, грешные дела
               Творить приходится тогда
               Когда господствует чума
               И разум помутился от тебя

               Какую боль я приносил
               Своим родным и дорогим
               Как наркоман сума сходил
               И горе в дом я приносил

               Но как мечтаю вновь прожить
               С тобой хоть миг восстановить
               Вернись ко мне моя любовь
               И я взлететь опять готов 


Рецензии
Александр,спасибо за приглашение!
Приятно погостить у вас!Прекрасные стихи пишите.
С удовольствием читала...Все как в жизни!Замечательно.
Спасибо.С теплой улыбкой!

Надежда 45   01.04.2013 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо милая душа
Я думал не нужна моя ботва
Однако вижу продолжать пора
Любовь нас вдохновляет на чудесные дела

Обязательно увидимся. Уже спокойной ночи. Ваш Александр

Александр Автор   01.04.2013 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.