Для лирики. пожалуй, места нет...

Для лирики,пожалуй,места нет.
Углы не сгладить,это неуместно.
Меня торопит нынешний рассвет
В одном,тебе,сейчас,признаться честно;
Сказать,как есть,без поиска причин,
Без толкотни обид и оправданий,
Что я,увы,не твой типаж мужчин,
Не семьянин и не строитель зданий.
Что неустройство жизни мне милей,
Машина-дом,фундаментом-дорога,
Что,как ни переделывай людей,
А суть одна-от чёрта ли?от бога?..
И я,ни пессимист,ни фаталист,
Ни оптимист-поклонник изречений,
Ни чистый лист,и ни тиражный лист,
А раб,своих,невнятных ощущений.
Прости.Хотя,за что меня прощать?-
За то,что получилось так нелепо?
Мы все способны что то ощущать,
И заблужденьям доверяться слепо...


Рецензии
Мне чем-то близок Ваш мятежный дух.
Но чаще не скажу об этом вслух...
Черты знакомы этого мужчины...
И не пытаюсь разгадать причины.:-)

Почему-то так откликнулось на Ваш стих:
http://www.stihi.ru/2013/06/05/693

С теплом, Диана

Гуд Бай   06.06.2013 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.