Что стало с нами?

Что стало с нами? Мне скажи,
Когда успела стать ненужной?
Когда успел ты подзабить
На то, что раньше грело душу?

Я знаю, глупо что-то ждать,
Надеяться, во что-то верить.
У каждого из нас двоих
Свои заботы, увлечения.

И если раньше я могла
Понять, что для тебя я значу,
Сейчас не так совсем, увы,
У каждого свой путь, задача.

Ты разлюби ее, прошу,
Тебе же будет только лучше.
И знаю, встретишь ты судьбу,
Как я, случайно, зимней стужей.

Февраль`13


Рецензии