За окном опять белый снег

За окном опять белый снег,
Нежной шалью на город ложится.
Этой ночью холодной не спится,
Задрожала свеча на окне,
Заплясали безжизненно тени,
И едва скрипнет старый паркет.
На стене черно-белый портрет…
А в душе - океан сомнений…


Рецензии