Всё можешь Ты, кроме Одного...

А Ты бы прыгнула в мои Объятия,
Кружась как Бабочка в Пыли,
Слегка отбрасывая Платья,
Изнемогая до Семи?..

А Ты бы выпрыгнула в Море,
Где я тонул бы как Цемент,
Волнам подыгрывая – кто я,
И сколько мне сегодня лет?..

А Ты бы вычеркнула Солнце
С его короткой Вышины,
Примеряя их как Кольца,
Обожествлением Луны?..

А Ты бы вылечила Слёзы,
На котором Мой Язык
Рождает Грустные Мелодии,
Вспоминая Геноцид?..


Рецензии
Великолепно,нежно и поэтично... С уважением.

Леонид Агаловян   24.02.2013 18:22     Заявить о нарушении