Мне откровенной до конца не быть

Пусть странной средь народа я слыву,
Они не знают сущности моей,
К ним близко никогда не подплыву -
Раз так хотят, пусть спросят у друзей.

Я неспроста веду такой подбор -
Просто родную душу в них ищу,
Чтобы духовный радовал простор -
Рука в руке идти, плечом к плечу.

Мне откровенной до конца не быть,
Как не иссохнет океан до суши,
Но я готова многое простить,
Вкладывать в дружбу искренность и душу.


(фото авторское)


Рецензии