Предчувственное

Пыльное прошлое, пыльные штампы:
снова февраль, но не снежный – с дождями,
чёрт  бы побрал этот запах лаванды!
может, не стоило вслед за стихами
в жертву огню и флакончик с духами?

Ярким пятном лупит прямо по нервам
образ того, кто пылится в архиве,
кто, на любовь наплевав, сделал стервой
грубо по сердцу пройдя абразивом,
душу наполнил сплошным негативом.

Ох, неспроста всё – уверена твёрдо –
жизнь иногда мне кидает подсказки,
что ж, подождём, вот и карты – семёрки
(сразу четыре – свинцовым балластом) –
вновь мне интригу пророчат и встряску.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.