Весна на пороге

Как то быстро зима пролетела,
Стало солнце светить теплей.
Всё быстрее мчится время,
Унося меня вдаль скорей.
И весна уж стоит на пороге
И кричит: "Открывай шире дверь!
Принесла я тебе больше счастья
Скоро будет у тебя всё okay!"


Рецензии