Кожзам?

Стихи не могут заменить,
Собою, кожу и объятья!
Они лишь могут, объяснить,
Как я хочу, порою, платье
Задрать твое и.... в другой раз,
Сейчас, все строки не об этом,
Они о том, что было в нас
И перестало, быть секретом...
Они о том, что все стихи,
К тебе, любовь передавая,
И страсть, и боль и что в душе,
Теплом, малышку наполняя,
Были ничто, и для тебя,
Они ноль значат, ровным счетом!
Я думал, что любовь дарил!
А оказался идиотом...
Ведь ждешь же ты конкретных дел!
Я на стихи, тут время трачу,
Стихи не могут заменить
Касаний тел, вот всё что значит,
Сие название стиха,
Кожзам-стихи? Тогда их в мусор!
Потрачу время я на то,
Чтоб не сбиваться, больше с курса!!!
Ведь я люблю тебя и ты,
В последний раз, ЗДЕСЬ это слышишь!
Нужны касанья, не стихи,
Стихи, долой, на землю, с крыши.....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.