Курт и Цой тоже

Пролог:
Тишина. Дышишь.
Ознобы по коже.
я живая,слышишь?
курт и цой тоже.

Чуть морозно. Не Греешь.
Руки в чужих ладонях
Кем же сегодня ты бредишь?
Чем же ты болен сегодня?

Солнце ни грамма не рядом.
Строки короче на треть.
Мне ничего не надо.
Лишь бы тебя стереть.

Кнопки. Педали. Скорость.
Эспрессо. Пустые лица.
Мне начинать не новость
Снова цемент на ресницах

Сердца затихли такты
.
мне ли тебя любить
Знаешь, и эти раны
Нужно суметь зашить.


Рецензии
Зацепило. . .)***
Раны зашить сумею,
Боль потерпеть возможно,
Я время преодолею,
Как когда-то Курт и Цой тоже))

Ева -Джульетта   09.03.2013 23:50     Заявить о нарушении
:)))
здорово!)))
это нужные сейчас слова!)
спасибо

Алина Абдрашитова   10.03.2013 17:46   Заявить о нарушении