Жуть

 Жуть.

Представьте жуткую картину:
Исчезли книги и цветы.
Стальной паук свил паутину,
На горле мысли и мечты.

Не стало прошлого, былого,
На горизонте – пустота.
Гроб настоящего пустого
Закрыли крышкой.
Темнота.

Февраль 1991 год


Рецензии