Зачем же мы живем?

Зачем же мы живем?
Затем, чтоб в бездну пасть?
Чтоб день за днем летели, как впустую?
Проводим в спячке все мы дни.
И жизнь ведем мы никакую.

Жизнь тела в оборот взяла ,
И некогда подумать нам о Боге,
О том, кто дарит нам
Любовь, Тепло и Свет,
Благодаря кому исчезнут все тревоги.

Ну, что ж вы люди?!
Помните о Боге!


Рецензии