журавли

Жить будем для себя.
Любуясь и любя.
Внимая и шепча.
По клавишам стуча.

А в небе - журавли.
Мы будем жить для них.
И им вослед с земли
мы запускаем стих.

А под ногами - мох.
И первый сладок вдох.
Слиянье без оков,
Без боли, без долгов.


Рецензии