Нечего

Ты не боишься одиночества –
Тебе никто-никто не нужен…
А мне с тобой, любимый,  хочется
Сидеть в обнимку в дождь и стужу…

Но на краю ближайшей пропасти,
Что отделяет нас от Вечности,
Уже всё пережито-прожито,
И предъявить друг другу нечего…


Рецензии