Девчонки курят из-за моды

Девчонки курят из-за моды…

Девчонки курят из-за моды,
Из-за моды водку пьют.
Из-за моды, из-за моды,
Своё тело продают.

Из-за моды кайф имеют,
От безделья устают.
Перед импортом немеют,
Из-за моды слабых бьют.

Пройдут, промчатся быстро годы,
Исчезнет призрачный накал.
Всё из-за моды, из-за моды,
Придёт трагический финал.

Апрель 1991 год


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.