Бойся смертное желанье...

Бойся смертное желанье
Ты карета ты мундштук
Мне сегодня обрезанье
Восемь раз по десять штук

Тыква ковшик и мурена
Ядовитый контрабас
Нет дверей, сплошные стены
Потолок и пол для нас

Ступор якорь мощь и слабость
Вот и жизни мой кумир
Где-то счастье задержалось
А у нас воскресный пир


Рецензии