Кроманьёнец и тот побежал за шампанским...

Кроманьёнец и тот побежал за шампанским
Среди нас не осталось глотка чистоты
Да ведь были же детские добрые ласки
Но истреплены памяти все лоскуты

Вот жираф на комоде немного печален
Куст ракитовый молча в камине горит
В нашем доме так много заброшенных спален
И дворецкий три дня уж как зверски убит

Мой кокошник я ставлю на вазу с цветами
Парусина узлами по пышным щекам
Есть какая-то мерзость в союзе меж нами
Но не нужно бокала, подайте стакан

Тылность нашей любви, извращения мозга
Всё так хрупко и нужен больничный уход
Ваша талия так тяжела и не броска
И в тенистой аллее ночами ревёт

Успокойтесь мой друг нас ещё не венчали
Вы озлобленный, жадный и глупый лакей
Но служанки мне давиче в ушко шептали
Что вы в тайном союзе с мамашей моей


Рецензии